Ingredientes:
  • 6 filetes de peito de frango
  • 6 fatias de Presunto Serrano Haciendas Reserva
  • 6 fatias de queijo
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho porro
  • ervilhas
  • 200ml de vinho branco
  • 1/2 copo de água
  • 1 cenoura grande
  • salsa picada
  • pimenta
  • farinha
  • Sal, azeite e pauzinhos.

Modo de Preparo: Polvilhe os filetes de frango com farinha, enrole em cada peito uma fatia de presunto serrano e uma de queijo. Espete com um palito para deixar bem preso.

Coloque em uma panela um fio de azeite e coloque os rolos até que eles tomem a cor em ambos os lados, tire e reserve. Corte o alho-porro e o alho, coloque-os na panela e refogue. Adicione a cenoura cortada em fatias finas, as ervilhas e mexa.

Incorpore os rolos de peito, o vinho branco, a água, a salsa picada (a gosto) e cozinhamos por cerca de 15 minutos. Retire e sirva.